Мастер щита. Мини-гайд. By Xenocide
Отправлено 06.07.2009 12:03
одно из важнейших и обязательных умений для блока - "Владение щитом"! Были случаи, когда мастер щита убивал артового (!!!) вара именно етим умением! Стоит вару попасть в щит мастера (МЩ), и горе ему (вару) если ето был удар с пробивом и не крит, что чаще всего и бывает!
КУ броня лезвий - советую на 8 лвл взять сразу 2 лвл - ето будет вас спасать от надоедливых лучников, джагов и конешно же самих МЩ.
Тактика боя МЩ vs джаг, МЩ vs МЩ один на один:
Сделайте такую ситуацию, чтоб у Вас было мало реакции и удачи столько, чтоб по вам попадали. Ето нужно для того, чтоб при попадании противника по вам вы не давали ответного удара, иначе противник будет получать реген, сам же противник получает урон от брони лезвий при каждом попадании, от чего и умирает.
Сообщение изменено: Faraway (06.07.2009 12:07)
Отправлено 04.10.2009 22:52

Отправлено 21.11.2009 22:16
Данный класс уникален тем, что 2 ветки его классовых умений применимы против абсолютно разных противников, поэтому выбрав ветку Мастера рун, вы можете оказаться бессильны против варвара или лучника, однако маги для вас станут ходячей экспой.
На щот кастеров согласен а вот про то кто для него ппц...не соглашаюсь соглашаюсь што варвар блока не очень то и тяжело винесет практический без проблем)) а все остальние класи будут для блока ходячейе мясо разве што с джагами проблемки поетому с тесаком можно заменить котят на джагернаутов и получитсо не шаурмяу а джагерняутина

Отправлено 03.02.2010 16:12
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 18.03.2010 02:46
Отправлено 12.06.2010 13:24
Для слепых там, есть ссылка...Ниче не забыл,молоток...Только вот если бы сюда мог зайти каждый новичок...а то я этот роздел случайно нашол....Вы бы в начале игры,там где появляется илюстрация начала игры сделали ссылку на этот роздел форума,это помогло бы избежать масових созданий все новых персонажей,и бестолковой траты времени....воть...но это моя мысля и ничего более....

Что не ломает, делает сильнее...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых