Я не знаю как делать шмотки с рецептов. Купил, что нужно, но я не шарю. Подскажите.
Как делать шмот с рецептов
Отправлено 19.08.2016 13:05
Для начала следует изучить профессию крафта (кожевник, алхимик или кузнец 1 на ваш выбор)
На каждом рецепте для создание вещей указано требуемое значиние профессии для ее создания (Например: Требуется Кожевное ремесло 50)
Повышается значение профессии при удачном крафте.
Следовательно - изучаете профу, покупаете самые простые рецепты (в требованиях например, кожевное ремесло 0 продается в арсенале Иллениума) и начинаете крафтить, поднимая себе значение професии. Чем больше значение - тем сложнее вещи можно крафтить
Арфы нет - возьмите бубен
Отправлено 19.08.2016 15:58
Шаг 1. Изучить профессию.
Прикрепленные файлы
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 19.08.2016 15:59
Шаг 2.
Купить подходящий рецепт.
Screenshot_2016-08-19-15-54-48.png 1.1Мб 0 Количество загрузок
Прикрепленные файлы
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 19.08.2016 16:01
Шаг 3. Выбить или купить необходимые компоненты.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19.08.2016 16:03
Шаг 4. Создавать предметы
Прикрепленные файлы
Отправлено 19.08.2016 18:03
Получается в мобильной версии не обязательно бегать в Фаер (ибо его нет) а можно крафтить прямо в меню персонажа?
Да. Причем можно сразу указать нужное число крафтов.
И профы изучаются тоже через меню перса.
- DarkClow нравится это
Я бы нюру замутил
Я бы тут 3Д все сделал..."
Мне 10 лет, зовут Кирилл. (с) TheKillers
"И *** аж 20 сантиметров,
И в боксе мастер спорта я!
Ну что давай встречаться детка?"
Писала в чате школота... (с) Кудя
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых