http://forum.nura.bi...-на-androidios/
Как "привязать" персонажа на Android/iOS
Отправлено 19.05.2016 12:50
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 18.05.2020 21:33
Добрый вечер, случайно привязал персонажа DJOKERS к учетной записи с мультами, теперь не могу ними войти в 2D версию, при востановлении пароля, пишет, что пароль успешно изменен, зайти все ровно не выходит. Помогите решить проблему. Заранее Спасибо
Попробуй использовать тот режим входа, к которому привязаны мульты.
Отправлено 01.08.2020 06:09
Как мне войти в телефоне через Google сервис?
- Procurator нравится это
Отправлено 01.08.2020 06:43
См. комментарий выше.
UPD. Я бы приложил скрины экранов, но из-за нахождения в группе «Предупреждения» не получается прикрепить фото. Сейчас пишу с IPhone XR.
Повторюсь, что при нажатии клавиши «Настройки» нет возможности привязать аккаунт. Только настроить звук и язык. Помогите в решении.
- Procurator нравится это
Отправлено 01.08.2020 07:36
Тем более в версии игры на IOS (IPhone XR) вместо иконки Google Play - Game Center (я зашёл за другого перса, который привязан к вк и нажал на Настройки в игре внизу слева рядом с рюкзаком).
Отправлено 03.08.2020 17:10
Тем более в версии игры на IOS (IPhone XR) вместо иконки Google Play - Game Center (я зашёл за другого перса, который привязан к вк и нажал на Настройки в игре внизу слева рядом с рюкзаком).
Хорошо, а в чем проблема у вас?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых