lnFerNo, у вас же прорисованный фулл. И что-то мне подсказывает, что уж точно не дилеры приложили к этому руку, а вы сами.
Да сам, но я на этот фулл потратил не одну сотню часов проведя в вашей игре, и теперь жалею об этом. Ведь вы её испортили , Скажем так я заработал в игре около 6000 золота, не вложив ни гривны в проект, для вас это конечно плохо, но должны ведь быть и те игроки , которые могут играть без реала имея голову, чтобы добыть фулл арт в игре, пускай и не 20 уровня.
Тем не менее на данный момент такие суммы уже поднять не реально, и вы сами знаете почему, поэтому мой пример скорей всего исключение .
Вы даёте мне предмодерации, баны на форме, и т.п. вещи за якобы нарушения разделов , маты и негативные высказывание о проэкте, но я же пишу только правду, а вы удаляете посты и темы.
Даже если забаните в игре, всё равно я буду посещать форум , т.к. мне интересно сколько ещё проживёт ваш проэкт, и что вы будете ещё выдумывать . Ведь и так добитых тёмных жрецов решили добивать до конца покровительством блоков, которые в разнице рейта в 3 раза , регенят мою чуму без всяких проблем. Жаль очень жаль , видеть такие обновления . Да и урезание чумы в % тоже было очень плачевно видеть, но зачем об этом создавать темы , всё равно назад нечего не вернут .