А я и не утверждал обратного, я говорил о сравнении пользы расового оу у магов темной расы.Тролль не возьмет подкласс без эликсиров.
Отправлено 22.04.2016 05:47
А я и не утверждал обратного, я говорил о сравнении пользы расового оу у магов темной расы.
Вампир возьмет подкласс мага без эликсиров
Тролль не возьмет подкласс мага без эликсиров.
Исходя из этого (так как это гайд, а не дискуссия что лучше), то описывал акцентировал внимания на вампире. Что бы не было, потом что новичок взял тролля а подкласс взять не может.
Если рассматривать относительно дополнительных умений, то "Крепость" конечно будет полезнее "Вампиризма", но тролля-мага вкачивать только из-за крепости, и еще упиваться для подкласса эликсирами. На мой взгляд не оправдано
Отправлено 22.04.2016 09:55
Да, Леш, согласен с замечанием насчет новичков. Но тогда и твой вариант с вампиром с мотивацией насчет темной расы новичку не подходит, так что автор уместно не указал тролля и вампа, если гайд для новичка, гном же имеет незначительные преимущества на лоу лвл и только, терять из-за этого оу резона нет ИМХО. Что касается моего замечания, то я делал оговорку ( if) речь идет о плюсах темных рас(then) тролль полезней вампира, с точки зрения оуВампир возьмет подкласс мага без эликсиров
Тролль не возьмет подкласс мага без эликсиров.
Исходя из этого (так как это гайд, а не дискуссия что лучше), то описывал акцентировал внимания на вампире. Что бы не было, потом что новичок взял тролля а подкласс взять не может.
Если рассматривать относительно дополнительных умений, то "Крепость" конечно будет полезнее "Вампиризма", но тролля-мага вкачивать только из-за крепости, и еще упиваться для подкласса эликсирами. На мой взгляд не оправдано
Вони вбили Кенні! Сволота!!!
Модерація моіх повідомлень ведет до прокляття конотопських відьом!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых