...

Гайд на бойню 19
Отправлено 03.03.2015 23:28
На данный момент гайд очень подробный и учитывающий многие тонкости раскачек и сочетания классов.
- jtjoker, МакДжаг, Vuvarka and 5 others like this
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты
.
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 04.03.2015 00:40
Бойнистам нормальным это не интересно , они просто приходят и выигруют . Кстати приходите на 20 бойни
Ходил на 20 бойни с разными комбинациями.
Джаг вар жора
Маг лук жора
Джаг блок жора
Вар маг жора
Почти всегда беру 2 заслуженное место, 1 место понятно забирают фавориты Аблак и Потёма ибо там 3 фулл крафта 21 лвл.
Но для себя отмечу 2 связки , которые мне очень нравятся - это Жора Вар Джаг и Жора блок Джаг самые вкусные как по мне.
Отправлено 04.03.2015 00:48
И сразу накинулись на человека как стервятники
Просто хотел высказать свое видение создания тим и персонажей-- это же в какой то степени позетив
Называть "свое видение" словом "гайд" не совсем корректно, не находишь?
Арфы нет - возьмите бубен
Отправлено 04.03.2015 08:40
Тёмный маг предсказания ( их мало понту нету )
Жрец
Тёмный
Светлый (вообще не нужен как тёмный маг)
Подав + смех
Анти маг (также как и тёмный маг ) - тоже подав и смех у антимага? не понял что имелось ввиду тут.
Вар
Лучше всего это топоры
Копье не столь нужное . - саня, корм, аметиса...
Блок , лук , вар (гарпунщик )
Рейтинг для физа 1500
Для защитных 1400
Магу 1900
Жрец 2000
Обьедив усилия можно убить самых сильных главное с умом играть . дерзайте
Кратко, толково, каждое слово прям от души, четко сказано. любимое выделил
- МакДжаг нравится это
это приват вообшето и то правду написал правда глаз колит? и как доказат сможеш что я написал? может эт вообше ты переделал,напиши свою цену лишности если она ест куплю . и если честно для меня ты смешной насмешка над ним -для етого ты себя с нуля должен собрат чтоб не был смешным
Отправлено 04.03.2015 20:28
Сам гайд (хотя стиль скорее напоминает замечания в блокнотике), не стоит даже прочтения до конца . Но вот идея сделать гайд по бойням... что-то в этом есть. Хотя я бы делал первоначально для бойни 13 уровня.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых