Предлагаю при создании хаотического боя не показывать ники игроков которые туда зашли при нажатии кнопки просмотра.Просто сделать например-6игроков из 8в заявке,зашел еще один пишет 7игроков из 8в заявке!Думаю ето даст хаотам некую динамику и азарт!
Предложение по изменению механики создания Хаотических боев
Отправлено 28.07.2014 10:20
Не совсем хорошо так. Иногда в хаотические бои может позвать соклан, или просто друг, вот и будешь думать в каком из нескольких созданных боев он находится. Также это нехорошо тем, что иногда хочешь поиграть с более или менее равными соперниками, поэтому выбираешь хаотический бой под себя. В неделю Баниллы тоже самое: многие игроки не хотят играть в хаоте с банильщиками, и стараются не попадаться в 1 бой с ними, это станет невозможным при введении такой обновки.
ПыСы: лично мое мнение, что такое нововведение не будет иметь успех. Ваше мнение, естественно, может быть другим. На то оно и ВАШЕ
- Natt, УТИЛИЗАТОР и АЛКЕТС это понравилось
Отправлено 28.07.2014 10:25
Не совсем хорошо так. Иногда в хаотические бои может позвать соклан, или просто друг, вот и будешь думать в каком из нескольких созданных боев он находится. Также это нехорошо тем, что иногда хочешь поиграть с более или менее равными соперниками, поэтому выбираешь хаотический бой под себя. В неделю Баниллы тоже самое: многие игроки не хотят играть в хаоте с банильщиками, и стараются не попадаться в 1 бой с ними, это станет невозможным при введении такой обновки.
ПыСы: лично мое мнение, что такое нововведение не будет иметь успех. Ваше мнение, естественно, может быть другим. На то оно и ВАШЕ
Ну собственно поетому я и предлагаю!!!Потомучто многие так и играют хаоты маги не полезут к паре блоков или пачка луков не зайдет к джагу ну масса вариантов!а так есть некая анонимость доля риска и главное я думаю ето ускорит быстроту наполняемости заявки боя)
- Анубис нравится это
Отправлено 28.07.2014 10:57
Делать все хаоты такими - может взбрести в голову только тому классу, на который нет ульты.
Я стараюсь не заходить в хаоты на 6 человек, не захожу в хаоты к Burning Daylight (переодевания), Anal Hero (может отойти на пару фаз или просто тянуть бой), к фулам с приличными защитами от магии и хп.
А так в принципе жмакаю на заявку не глядя, не смотрю какие классы есть и есть ли против меня (Зюзей если что играю редко) ульт или три, не важно.
Отправлено 28.07.2014 11:08
Вместе с апгрейдом арены.
- Captain нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 28.07.2014 11:38
Дениска в этом прав, и хорошо что в планах данная особенность для создания боев уже есть. Ждем.
Нечто подобное наблюдалось в игре "БК". Однако там, кроме невидимых ников в заявке - были и невидимые ники в бою, которые отображались как "Боец 1, 2...". Вещи тоже были скрыты таким образом - что не удалось бы определить персонажа по его внешнему виду артефактов (вещей). Интересно было бы наблюдать и в Новой Эре нечто подобное
Отправлено 28.07.2014 15:47
Ага, это даст артам веселуху. Бред. Может сразу сделаем в ВМ так что бы инфу и рейтинг и хп с манной смотреть нельзя было?
- Natt нравится это
И не стоит их ждать от дешевых людей.
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.
Я такой человек, который терпит терпит, но в какой то момент точно сорвусь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Отправлено 12.10.2014 23:42
Для игры более востребован комфорт набаниленного персонажа, нежели обычного, поэтому в этом только минусы.
Ник в игре ZunzoN
Отправлено 02.01.2015 14:30
Леонид, добавте на время турнира Чат Команды . Так будет легче создать тактику обсудить все что нужно перед боем. Думаю меня поддержат люди . Ибо это актуально . Говорю перед боем а не в бою для особо "умных"
если бы некоторые ещё посещали все бои - им бы цены не было)))
Отправлено 27.02.2015 11:52
Ну, я тоже думаю что стоит. Бои то в конце концов хаотические.
Но при этом стоит и ввести условия появления тренировочного столба в командных. Естественно жоще чем в хаотах, но ввести.
Дилер. Лучший сервис и качество услуг. Сборник приложений для игры https://sabzero.biz
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых