А никто не думал связать гоп и заказы на убийства? Что было с прежней системой нападений и воровства, и что имеем сейчас?
Что было:
Несколько команд по 4 рыла, бегают по ВМу. Другие могут топтаться у Сеха, на дороге Илл-Рав. И кучи народу в портале. Соответственно в каждой было и по заказанному (притом сокланами) и по телохранителю. Случился замес, раздали деньги-прокли на обе стороны. Было весело.
Что сейчас? Полтора десятка инвалидов бьет дроп, и полтора инвалида выискивает этих самых задротов. Скучно...
Нельзя вернуться к старому совсем, так значит вспомнить его, пересмотреть и имеющееся. Сколько новеньких не завлекай, но рано или поздно они становятся на ноги, и начинают скучать. И старички не только по привычки должны в игру заходить, чтоб висеть на воротах. Одни и те же мобы надоедают, хаоты тоже. Шабаши и мясорубки это конечно интересно, но все не то.
Воровство... вернуть воровство гос вещей, именно экипировки. (да у меня есть в рюкзаке куча госовых вещей, и мне их ес-но жалко, значит буду ходить налегке и находить все нужное сразу. А то сейчас пострашнее, чем в моей сумки творится, я там и то быстрее без всякой фильтрации на ощупь нужны предмет найду, чем в инвентаре в куче нужного и не нужного, притом не воруемого, потому и не выкладываемого )))) Будет стремление одеваться максимально, в рары. А то развели голожопство, подкрепляемое системой нападения, хоть в хаотах чуток это скорректировали.
Пересмотреть систему владений ТВ, а то что-то затишье в ВМе... Одни и те же флажки всюду на ветру развеваются... Может вообще клан не может владеть точкой более 60 дней. Автоматически разрушается и переходит марам. Кто успел, тот занял. Упростить попадание за мост подземки Сеха, увеличить уровни строительства и соответственно количество благ. Чтобы за точки дрались не только ради рейтинга, но и благ, ими даваемых.
Так же народ должен стремится в кланы, значит опять же больше вкусненького помимо реликтов за набитый КР, и 5% скидку на вещи, а не наоборот. Раздеваясь и фривольно бегая на мобах.
В заказах считать за убийство в боях во ВМ, боях за ТВ, в мясорубках и шабашах.
Телохранитель, ясен пень, должен тоже что-то иметь. Защитил жертву, получил, например, 10% суммы от заказа.
Ну и много всего можно придумать, добавить, переделать, не один десяток тем тут можно привести в примеры. Иначе любое оживление во внешнем мире наблюдается только в связи с какими-либо событиями.
Быдло есть быдло, это о вас. Кто вам дал право безосновательно называть людей инвалидами или другими словами которые блещут у ваших высказываниях. Да порезали гоп ну и что вот я один с тех "ИНВАЛИДОВ" которые ходят и гопают и я не жалуюсь вполне нормально получаю с этого и голдом и талами плюс удовольствие, а вам скажу если не умеете какать то не мучайте задницу.
На счет профы убийцы телохранителя думаю что с телохранителем все гуд там ненадо ничего менять, а вот убийц надо как то мотивировать что то изменить в професии.