В любой точке Аквиилиона и Моргехельма, в любом подземелье или в любом сражении вы можете легко получить необходимые таллы и артефактные кристаллы!
Как обменять золото на таллы или артефактные кристаллы.
Отправлено 19.04.2014 13:29
- Vapero нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 22.04.2014 12:35
Приведу пример "неудобства".
У меня взяты в кредит арт перчатки. Чтобы заплатить за кредит - ежемесячно надо платить по 63 арт. кристалла. Теперь же вы мне предлагаете покупать 70 кристаллов, а не 63, потому как по 1 я купить не могу. А если нет возможности - занимать голд у людей или покупать дополнительно? Не правильно это.
Возьмите 100, это выгоднее.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 22.04.2014 18:54
Золотые слитки - золото за таллы.
Контракты - золото за время.
Турниры - золото.
П.С.
Только вот ранги и ремонты я по дешовке отдавать не буду. У меня 1 ремонт это три голда економии при починке)
Ага, сейчас голд реально дорог. Года три назад мог се позволить взять один рар в месяц, кинуть 5-6 голд на мелкие дела... Сейчас я уже голд точно не брошу,вот реально жаба душит. Даже грибы не покупаю.
Да,очень мультяшно( И как же будет происходить передвижение? вроде мир стал меньше.
Красиво,но я против . Давайте уже тогда "бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."
я против этого приёма.
Нет,не надо трогать хранилища. Я не против новых фишек,но пусть хранилище останется старым. Мне тоже не по-душе новый облик арсенала...
Вернуться к старой системе выпадения дропа.
Для кого создавались монстры в Моргенхельме и создаются дальше(слухи о каких-то элитных дукиклопах и прочих) хотя тут есть и исключения для игроков.
Вернуть старую обложку сайта НЭ. Тут скорей даже не фишка в собственных вкусах сколько в том чем стала игра. Зачем было перерисовывать НПС? Они идеально вписывались в стиль игры,сейчас же она стала похожа на бытовую и не красивую коммерцию
А для чего менять что-то? в чём причина?
Причина в Вас. Приходится придумывать новые способы получения Вами золота на шару, а не только за торговлю ключами сахуагинов при 150 боев в сутки.
Отправлено 22.04.2014 19:13
Да это всё понятно, игроку надо 2 артефактных кристалла на ап арта, у него есть 2 золота. Вопрос : зачем ему 10 кристаллов? Да и 10 золота у него на данный момент нету.
Разве ему не выпадают артефактные кристаллы в хаотических боях, мясорубках и сундучках?
Мысль понятна и вполне обоснована. Добавим, просто странно, что удобство люди воспринимают как см. выше.
В качестве наглядности:
Добавим обмен у Млрати при наличии спец. пропуска, который можно получить за контракт, который выпадает в хаотических боях, в котором надо принести куски монолитов, которые выпадают во Внешнем мире и при этом временные (7 дней).
- PeKiT 2 нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых