И опять нет. Он небыл победителем.Это не со старого форума, это победитель конкурса на лучший гайд.

Руководство по игре за Мага by VoWa
Отправлено 19.10.2010 23:18
Отправлено 20.10.2010 00:33
Ещё чего, нефиг мне делать, как за вас гайды писать.
Это гайд со старого форума. кто писал - не помню.
Это не со старого форума, это победитель конкурса на лучший гайд.
И опять нет. Он небыл победителем.
Поспорим?
Конкурс
Игроки kalis и КАТОД получают по 10 золота.
Мини-гайд по Джаггернауту by КАТОД.
Содержание
...
Надеюсь, вы не будете строго судить этот мини-гайд, так как это мой первый опыт в подобных вещах. Спасибо за прочтение.
P.S. А зачем было отвечать на пост полугодичной давности?
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты
.
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 19.11.2010 16:04
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 20.11.2010 17:06
Не о том гайде подумал....
Сообщение изменено: Olegos (20.11.2010 17:18)
Отправлено 23.06.2012 16:44
Заклинания не имеют дальности.Может не в том разделе - какая дальность действия заклинаний у мага? А то так не разобрался пока - один раз атакую заклинанием, потом заклинание становится неактивным, пока противник не подойдет вплотную.
Заклинания делятся на "Произносимые на фазе ходьбы" и "Произносимые на фазе боя" - соответственно они становятся активными на нужной фазе. Также если вы потратили или вам сняли(астральная тюрьма, обескураживание, сокрушающий удар) ОД (очки действия) то заклинания тоже не активны.
Отправлено 06.08.2013 21:18
А шо делать? Ничья вполне устроит. Убытки небольшие, что одному, что второму. У луков имба, да. Зато варов выносишь, блоков антифизов, антимагов кстати тоже можно. Джагов с триумфом проблематично, но можно, калека - 1 нфпряг с глоталкой и аурой, все!Макс когда против тебя стоит лук с навесом, и бросает в тебя пантеру что ты сделаешь кроме ож?
Влад, есть кого убивать)
Отправлено 06.08.2013 21:21
Поверь, в пвп 1х1 у меня больше опыта т.к. я уж очень много времени брожу по вм и когда тебя пинает пантерка на 1.5к-2к знаешь не оч приятно. + могут быть спасы на тот же ож...Так что давай не будем. Петов и ввели что бы порезать магов, но они уж слишком их порезалиА шо делать? Ничья вполне устроит. Убытки небольшие, что одному, что второму. У луков имба, да. Зато варов выносишь, блоков антифизов, антимагов кстати тоже можно. Джагов с триумфом проблематично, но можно, калека - 1 нфпряг с глоталкой и аурой, все!
Влад, есть кого убивать)
Отправлено 06.08.2013 21:23
Ввели петов - ввели и обереги от них! В пантере тебя напрягает запрет на ТП? Возьми оберег от пантеры, ТП сможешь делать - судя по твоей логике, значит и убьешь лука 1х1. В чем проблема?Поверь, в пвп 1х1 у меня больше опыта т.к. я уж очень много времени брожу по вм и когда тебя пинает пантерка на 1.5к-2к знаешь не оч приятно. + могут быть спасы на тот же ож...Так что давай не будем. Петов и ввели что бы порезать магов, но они уж слишком их порезали
Отправлено 06.08.2013 21:25
Ввели петов - ввели и обереги от них! В пантере тебя напрягает запрет на ТП? Возьми оберег от пантеры, ТП сможешь делать - судя по твоей логике, значит и убьешь лука 1х1. В чем проблема?
Тп это не основная проблема...а то что она фигасит тебя таким уроном и там наверное гранд проника и крита
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых