в юмор, провалил квест ты по своей криворукости и лени. Не надо тут просить у админов за это ничего, сам виноват - сам расхлебывай.
С чего ты взял что нужно 1000 рейта иметь? - у саба написано? - но, это неофициальный источник информации и его ты используешь на свой страх и риск.
Так ты определись, когда у тебя бой начался? сначала ты скидываешь скрин, диалога, когда пытаешься проскользнуть в лагере и утверждаешь что из-за неправильного подсчета рейта начался бой,
Я и так за ведьму прохожу. Психолог говорит что в рейте заклы не считаются. ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО я и слил весь квест
потом в теме пишешь что у тебя бой был - когда хотел охранникам взятку дать, и тебя кинуло в бой.
Написано 1.4% взымаеся с общей суммы я пришел мне сказали мол нельзя.
Начался бой с 20 лвл мародерами.
При этом это 2 разные ветки попадание к ведьме. Если у тебя бой был из-за того что взятку не смог дать, так это потому что пришел в неподходящее время суток в лагерь, вот и всё.
Проблема твоя собственная лень. Получить закл у ведьмы проще простого, достаточно почитать что пишут в диалогах.
Вывод:
1. Ты врешь
2. Вводишь админов и игроков в заблуждение недостоверной информацией
3. Хочешь на халяву исправить свои ошибки.
"...но если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь..." (с)В.Высоцкий