Собственный дом
Отправлено 15.01.2014 00:44
Скоро сделаю новые скрины. Дополню тему новыми предложениями
Создавать дом:
Автоматически в Иллениуме.
В остальных городах, надо ли? Отдельно... (Без голды!) Выполните задание - будут. Имеют ли домики в других городах связь с одной локацией, или они отдельные?
Предметы интерьера:
Ваши варианты.
Тип предмета, уровни, что дает.
Пример:
Не расписывайте полностью, главное - идея!Кровать (Увеличивает регенерацию, при отдыхе на кровати персонаж получает +Х% к макс значению НР, маны, энергии на 1 бой/х минут. Отдых доступен раз в 24 часа.)
1) на полу, 2) тапчан, 3) матрац, 4) лежак,
Специальные предметы? Уникальный трофей "оленьи рога союзников на стену" за хаотический бой, где вы проиграли, но умерли последним и команда противников была жива полностью, а вы были не первым по рейтингу в своей команде.
Дополнительные возможности?
Чат: как быть с ним, ведь локации создаются системой для каждого индивидуально.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 15.01.2014 01:03
Скрин конечно порешал,дружный аль и клан тоже внес вклад.Интересно было бы посмотреть на реализацию со стороны админов.
НО,продолжаю думать что это не нужно НЭ.
Сообщение изменено: Джек из Тени_ (15.01.2014 01:13)
Отправлено 15.01.2014 02:36
Я не монстр, просто я старюсь быть как вы.
Я уже говорил тебе, что такое безумие? А?
Безумие - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом. В надежде на ... изменение.(с)Ваас
Шагнув во Вселенную, мы должны понять, что межзвёздные путешествия требуют от нас смотреть дальше пределов отведённой нам жизни. Мы должны мыслить не как индивидуумы, а как биологический вид. И уходить смиренно в сумрак вечной тьмы.(с)Интерстеллар
Отправлено 15.01.2014 11:19
А вы, собственно, кто, мыслитель?НО,продолжаю думать что это не нужно НЭ.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 16.01.2014 06:32
Иллениум - люди.
Аль Сехмет - вампиры
Файринг - гномы
Глор - эльфы
Рав - орки
Ола - троли
В начале игры при создании персонажа, Глава города пусть дает задание отправится в славный город Илениум и обучится исскуству войны и что при достижении им подкласса муниципалитет города выделит ему дом.
Что то в этом духе)
Сообщение изменено: Высшее Зло (16.01.2014 06:45)
- defensive нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых