Собственный дом
Отправлено 09.01.2014 17:44
Отправлено 10.01.2014 00:32
будет нам в нем уютно? судя по предложению автора не особо
так вот, все что в доме будет не нужно или уже есть (банк к примеру)
про банк например мне тоже не нравится (изымать проценты за хранение)
вот если бы в доме том был персонаж какой-то игровой который много чего давал бы полезного. к чвяку слететь разово за голдик, или городскую стражу напрокат (есть такое с квестом против гурбока) небесплатно конечно, и звали бы персонажа того!!!! "нащальниг городской стражи"ну и квесты от него тоже чтоб были, вот в такой дом я бы пошел.
как-то так штоле
Отправлено 10.01.2014 09:33
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 10.01.2014 09:41
И, разумеется, если сделана "лампада Дарина", то нельзя напасть обрядом нападения?
опередил я как раз хотел предложить автору поиграться с размещением в домике защиты от паландура и дать возможность ускорено лечить травмы
Сообщение изменено: TV_KARLSON (10.01.2014 09:44)
Отправлено 10.01.2014 10:06
И, разумеется, если сделана "лампада Дарина", то нельзя напасть обрядом нападения?
Классная мысль, так как "вешаться на воротах" - как-то не правильно.
А вообще - тема крутая. И идея крутая. Я даже удивился простоте и гениальности мысли автора. Молодцом!
"Так-же в доме можно хранить вещи.
При хранении вещи в (сундуке) доме, налог по сравнению с хранением вещи в Банке уменьшен до х%".
Сообщение изменено: Captain (10.01.2014 10:10)
Отправлено 10.01.2014 19:16
Да и детишек надо будет делать
А ещё саму анимацию со множеством выриаций зачатия
Ну и запретить игрульку ребятам до 21ого((( Или просто сделать цензуру и опустить возрастной ценз до 18:laugh:
_________
Ну и закрыть проект,потому что в сисмсе тоже есть онлайн
Да, у меня используютсясторонние программы - называются: найди долбоёба в игре - и вот, один уже нашелся (с) Очарование
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых