Всем доброго времени суток! Итак, я начну сразу с дела. На недавнем стриме Леонид ( DarkClow ) сказал мне, что администрация игры читает все темы форума. И тут мне в голову пришла одна мысль...
А теперь вопрос к вам, уважаемые игроки, неужели вы ни разу не мечтали, чтобы в Новой Эре появился ваш собственный дом с возможностью его улучшения, изменения и т.д., который бы мог выполнять различные функции?
Давайте предположим, что при входе в дом сбоку будет стоять Ваш персонаж и ждать указаний.
Конечно же я понимаю, что нельзя создать такой объект просто так - для красоты. Так пусть дом выполняет какие-либо функции. Например, в нём можно будет отдохнуть в промежутках между боями . Отдых на кровати позволит увеличить скорость регенерации жизней, маны и энергии. Возможно бесплатное хранение вещей в шкафу. ( Но для этого придётся ограничить место в шкафу, а за хранение в банке брать % в таллах от стоимости вещи. )
Можно сделать следующее: Дома и каждый предмет интерьера организовать по уровням. Например, чем больше уровень кровати, тем быстрее восстанавливается здоровье игрока, чем больше уровень аромалампы , тем быстрее восстанавливается мана игрока и так далее. НО нельзя использовать предметы интерьера, уровень которых, больше самого дома.
P.S. Администрация, Вам надо на этом заработать? Пожалуйста, сделайте усовершенствованные кровати, лампы, шкафы за золото. НО улечшение домов по уровням пусть останется за таллы, не надо уж слишком усложнять жизни народу.
Почему бы не пригласить друга в свой дом, чтобы вместе посидеть на кровати и "отрегенить" жизнь, ману, энергию? Конечно, это тоже возможно.
Да, и к стати. Пусть дом выдаётся игроку с самого начала его карьеры? Пусть за первые квесты, где надо иройти регистрацию, показать Консулу своё оружие - он даст разрешение на домовладение и предоставит от города Иллениума жильё будущему войну.
Надеюсь Вы поняли мои мысли. Всем спасибо за просмотр данной темы и не забывайте оставить к ней комментарий! Я старался Давайте вместе сделаем Новую Эру ещё лучше!
P.S. Первому, кто напишет в комментарии темы бога, которому поклоняется мой персонаж, получит приз в размере 0.1 золота. ( Подсказка присутствует в теме )
ВНИМАНИЕ! Обновил скриншоты от 26.01.2014
Возможный вид нового дома:
Тогда:
При входе в дом отобразится следующее:
Видим новое NPS - Альфренд:
Вход по лестнице на 2-ой этаж:
Комната на 2-ом этаже выглядит следующим образом:
В комнате видим такие предметы, как кровать, цветок, кальян:
Спасибо за внимание. Не забывайте оставлять комментарии по поводу данной темы
Сообщение изменено: Dermix (29.06.2018 14:23)