А когда не поможет - вешайтесь.
Не поможет-вешайтесь)
Отправлено 26.10.2009 19:16
А когда не поможет - вешайтесь.
Отправлено 27.10.2009 23:14
Почему вешатся? Заключить дип.соглашения с другими кланами или найм, не ходить по одному в ВМ, пользоваться защитой от Паландура, культом Сутара и т.п. В общем, играть в полную силу, а не просто бить ботов. А объединение кланов - дело абсолютно добровольное. Оно поможет более слабым кланам противостоять мощным альянсам на следующих неделях кровожадности.
Отправлено 29.10.2009 06:09
это говорит член клана Призрачный взвод (-84,07 рейта на неделе) клану занявшему первое место?!) докажи на деле что их клан гавно)а как по мне то херобалты и прочие скучковавшиеся нубы и козлы.
тампы,ваш клан гавно и вы ето знаете.
вы всегда прикрываетесь балтами или херами.
а СУ вас порвут от нехер делать. ток балтов не зовите...
Отправлено 29.10.2009 21:26
Отправлено 29.10.2009 23:19
Отправлено 30.10.2009 00:48
а как по мне то херобалты и прочие скучковавшиеся нубы и козлы.
тампы,ваш клан гавно и вы ето знаете.
вы всегда прикрываетесь балтами или херами.
а СУ вас порвут от нехер делать. ток балтов не зовите...
Отправлено 30.10.2009 00:48
Да не обращай внимания)))Собака лает, караван идет.Эти люди могут поливать сейчас грязью а если им кинуть кусок, типа заключить хотя бы нейтрал с ними и не гопать, так они сразу хвостом завиляют и начнуть руки лизать.Кстати грюдже не перевирай.Когда образовалось ОД так уже был аль.офигеть! хоть голову под землю зарыть! можеть хвать поноса?! Глеб! ты кто есть вообще чтобы судить о людях????!!!! В топку! и кто есть папишу парэжу??? а грюдже?! неужели тот тип со свастикой??
и еще! неужели админы настолько закрывают глаза на явные оскорбления?!
Отправлено 30.10.2009 04:51
я уже как то кидал объяву, теперь тут напишу. В этой игре не хватает только одного - уважения игрокам друг к другу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых