Сказки Тарраска и их автор
Отправлено 23.02.2013 14:06
"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 23.02.2013 15:20
Правильное название композиции указано в конце видею. Не внимательно смотришь?Кстати что за песня? Понравилась
Композиция називается:
Lenka – Everything At Once
используется в рекламе Windows8 и не только
Сотрудник журнала "Вестник Аквиллиона".
Конструктивная критика - это не помеха для дел человека, а помощь ему для его же развития (с) aranta
Каким ты дом построишь, Таким ему и быть. Как САМ себя настроишь, Таким и будешь жить.
Отправлено 01.03.2013 23:24
мне, как человеку далекому от здоровых ассоциаций, рисовка напомнила клип Chad VanGaalen – Molten Light. кому интересно - посмотрите... нет, я погорячился) не смотрите)
Продолжение будет?Мне понравилось.
- http://forum.nura.bi...read.php?t=6239
Пояснение по значкам
Отправлено 25.04.2013 13:32
Расследуем какие заклинания и умения применялись во второй части?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 25.04.2013 13:44
Вообще, шедевр.
огненный удар (его урона будет достаточно, чтобы снести скорпика за фазу). Затем мана закончилась, и маг пал.
цепь молний (хотя звездопад был бы логичнее для использования по трем целям, и уровень 14.), гарпун,
Ритуал зла, астральная тюрьма + волшебная терапия либо нова, хп прибавилось (непонятно что за магия астрала, м.б. безмолвие), телепортация.
Чему обучает товарищ Череп не понятно, каким премудростям. Но герой сказал, что 20й маг круче всех))
Огненная жертва.
И нечего ходить магам втроем, голый блок ультой ману выпалит. Кстати, гном-антимаг явно шел с элиты личей. Не совсем поняла, что за рука мелких добила (могу предположить тень с откровом - добились пустые маги + мана восполнилась). Вихрь душ с отражением магии))
Сообщение изменено: Изумрудинка (25.04.2013 14:35)
Queen
Отправлено 25.04.2013 13:45
Вообще, шедевр.
1. Магический удар.
2. Цепь молний.
3. Ритуал зла.
4. Метеоритный дождь.
5. Гном ультит.
6. Маг светлый использует связь маны чем умертвляет членов своей команды.
7. Маг делает вихрь душ но мастер щита отражает магию.
Отправлено 25.04.2013 13:56
огненный удар,
цепь молний, гарпун,
Ритуал зла, астаральная тюрьма + волшебная терапия либо нова, хп прибавилось (непонятно что за магия астрала, м.б. безмолвие), телепортация.
Чему обучает товарищ Череп не понятно, каким премудростям. Но герой сказал, что 20й маг круче всех))
Огненная жертва.
И нечего ходить магам втроем, голый блок ультой ману выпалит. Не совсем поняла, что за рука мелких добила (могу предположить тень с откровом - добились пустые маги + мана восполнилась). Вихрь душ с отражением магии))
Тактике обучает)Но черному магу нипочем тактика он сам по себе)
тоже думаю тень и откров там
Отправлено 25.04.2013 14:06
Возражу) Демоническая рука не особо похожа на тень, видно как у мага вытягиваются жизни и восполняется мана у главного героя, думаю моё предположение более верно...)
мана у мага может пополниться только через откров и транс, он же черный маг какая связь там может быть., а откровил для трупов и вихря)
-это все, и не только можно подробнее узнать на сайте http://smrvz.biz
Отправлено 25.04.2013 14:21
Связь манны сразу с 2 персонажей мало вериться)
Я все же за тень и откровение
А точный ответ знает автор 2 части)
Что бы там не было спасибо было интересно посмотреть,понравилось.
притом, для того, чтобы мелкие маги упали и оба два - им еще и по колдовать бы следовало, чтобы аурой рунной защиты их добило, но действий с их стороны нет.
Только вот вопрос: как жрец посадил мага в астрал. тюрьму, имея в наличии только 1 одноручный молот?))
А так, да, точные ответы можно услышать только от автора, и присоединяюсь к благодарностям. Отличный мультик, ждем еще
Сообщение изменено: Изумрудинка (25.04.2013 14:24)
Queen
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых