Конкурс на лучший рисунок арт копья
Отправлено 01.06.2009 20:13
Конкурс на лучшую прорисовку арт копья, для меня)
Суть конкурса: авторская работа прорисовки арт копья, не только чтоб было красиво, но чтоб было возможно и для реализации художниками Новой Эры.
Пожелания:
- 3 главных цвета - красный,черный и желтый;
- рисунок должен соответствовать нику персонажа;
Ваши работы направляйте мне на емейл: satdima@mail.ru или в личные сообщения что на форуме с ссылкой на рисунок.Не забывайте указывать свой ник что в игре чтоб в дальнейшем можна было вести диалог.
Награда: эквивалент 30-40 голд в зависимости от рисунка)
Вопросы можна оставлять здесь.
Отправлено 01.06.2009 20:41
Я художник,но за роботу возьмусь только при условии если буду 100% знать что она моя.О моей качестве роботы можеш спросить у аранты,я ему сейчас рисую заказ.
как понимаешь - это конкурс а не заказ, я ранее тебя не видел и оценить твои работы на высоком уровне не могу, могу в приватной беседе подсказать что бы хотел видеть а дальше уже все в твоих руках.
Отправлено 01.06.2009 20:42
палочка и когда бьёш в даль она ростёт!а когда опускаеш становится в исход!
покажи это, я визуал
лучше на мыло или ссылку на рисунок в личку форумау меня завтра рисунков 4 будет хорошие кипья
нарисованные в пейньте илил тебе можна просто картинку с игры прислать?
Извиняюсь ,если не секрет, а почему именно такие цвета?
Это как-то относится к дальнейшей прорисовке костюма или с чем-то связано?
Опять же,это если не секрет.
почему такие, красный это цвет варвара - крови, желтый был на буратино (пинокио), в данном случаи их ассоциирую ,а черный в сочетании с желтым мне нравиться
Сообщение изменено: Paul (03.06.2009 01:07)
мультипост
Отправлено 01.06.2009 20:46
как понимаешь - это конкурс а не заказ, я ранее тебя не видел и оценить твои работы на высоком уровне не могу, могу в приватной беседе подсказать что бы хотел видеть а дальше уже все в твоих руках.
Нет прости,я человек рационален,сказали сделать-сделаю.А так не катит мне,и так хватает роботы.Хотя если будет заказ обращайся,тем более что я рисую во всех програмах и форматах,тоисть нарисую во флеше,и сразу в игру.Рисую качественно,но дорого.
П.С.Желаю найти того кто нарисует действительно то что нужно)
Отправлено 01.06.2009 20:53
Нет прости,я человек рационален,сказали сделать-сделаю.А так не катит мне,и так хватает роботы.Хотя если будет заказ обращайся,тем более что я рисую во всех програмах и форматах,тоисть нарисую во флеше,и сразу в игру.Рисую качественно,но дорого.
П.С.Желаю найти того кто нарисует действительно то что нужно)
ну это твое право, тут кто хочет на конкурсной основе, можна сказать тендер на безоплатной основе, хочешь участвовать пробуй, хочешь победить задавай вопросы и рисуй)
тоже самое и тебе пожелаю, чтоб больше к тебе напрямую обращалось людей
а так связь видешь как можна со мной связаться и показать свою работу
Отправлено 02.06.2009 02:06
http://lh3.ggpht.com...Jt_I4/kapie.jpg
реально надеюсь шо мая первая афтарская работа получит поощрительный приз. за смелость
пс-пс. жду коментов в теме о турнирах. или это настолько неинтересно?)
Сообщение изменено: Paul (02.06.2009 21:07)
url
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых