По поводу беспредела на бойне
Отправлено 26.06.2011 21:13
Вариант №1
Призовые места будут определяться как на арене гладиаторов - то бишь победитель тот кто последний остался "на ногах". Второе место тому, кто "упал" от победителя. Третье на ваше усмотрение, либо вообще отменить.
Вариант №2
Присуждать места методом сложения рейтингов проигравшей команды. То есть кто больше рейтинга "убил", тот и царь...... Но все же я придерживаюсь первого варианта....
Все кто хочет проголосовать за данный топ милости просим. Критиков тоже интересно "послушать":tongue_smilie:
Мы не дураки, мы знаем, что нужно учиться на чужих ошибках...
просто так хочется наделать своих!!!
====================================================
Отправлено 26.06.2011 21:27
Отправлено 26.06.2011 21:38
Евгешка мое мнение , надо повышать лояльность,искать компромисс или ловить тех сволочей в первую очередь всеми способами и испить их кровушки)))))) пусть бегают с такими раскладами чем если сделают как раньше , а раньше было скучно и бойни были очень редки!)
Отправлено 26.06.2011 22:06
ситуация такова что слабые команды входя в зону бойни уже имеют договор с такими же командами на бой , таким образом при сегодняшнем распределении мест сильная команда , не всегда бегая по полю бойни может словить хоть кого то и получить заветную единичку, в итоге остается 2 команды,с очками и полный ноль и как пример Евгешка которая бегала пол часа, никого не нашла, победила лидера ,получила опыт ,но не получила никакой награды. Справедливо ли это? я думаю что нет!
Евгешка мое мнение , надо повышать лояльность,искать компромисс или ловить тех сволочей в первую очередь всеми способами и испить их кровушки)))))) пусть бегают с такими раскладами чем если сделают как раньше , а раньше было скучно и бойни были очень редки!)
Искать? хм... а мы чем по-твоему занимались на бойне. Исходя из этой логики на бойне надо со взглядом паландура бегать, чтобы ловить их.
Отправлено 26.06.2011 23:09
Может лучше сразу, по рейтингу места распределять? И вообще не воевать.присоединяюсь к твоих словах будет бы хорошо если сделают так....Был на бойне много раз убегали другие команды но есть же команды по круче которые достойны лучшею награду....Вот остается средняя команда у них например 2 победы и тут осталось это команда и команда по сильнее них.Но у сильнейшей команды 0 побед.Вот когда в финале встречаются эти две команды и и команда у которого 0 победы выигрывает у них будет 1 победа но у тех 2 победы и не справедливо давать лучшею награду слабейших.
Отправлено 26.06.2011 23:18
Может лучше сразу, по рейтингу места распределять? И вообще не воевать.
Откуда ты такой взялся? СУдя по высказыванию ты даже смысл про рейтинг не уловил. Так сначала подумай, потом подумай еще раз, а потом пиши
Отправлено 27.06.2011 00:00
Научить вежливости?
Лучше соображать научись
Отправлено 27.06.2011 01:07
Научить вежливости?
Вариант №2
Присуждать места методом сложения рейтингов проигравшей команды. То есть кто больше рейтинга "убил", тот и царь...... Но все же я придерживаюсь первого варианта....
Ну теперь ты понял?
Короче, одна команда может убить две команды по 1-2 чела и заработать 2 очка, а другая команда убить другую равную по силе и заработать 1 очко, потом в финале убить команду с 2 очками. То есть у них станет по 2 очка, но победить должна та, которая "убила" больше рейтинга, то есть билась с более сильным противником.
Как то так, но я же написала, что придерживаюсь 1 версии, так какого ты начинаешь нападать, не поняв сути предложения
Отправлено 27.06.2011 01:12
Прощай Евгешка
во-первых смени свой тупой ник
во-вторых здесь обсуждают тему, а не выкрикивают всякую фигню
в-третьих,........, а что в -третьих, для итак уже слишком много инфы, боюсь мозг взорвется
Отправлено 27.06.2011 08:33
а то не дают очки набивать на шмот ратника
Проблема в том что это новвовведение как раз и вызывает волну такой договоренности. Даже самую сильную команду, не проигравшую ни одного боя, можно прокатить с местами если просто бегать от нее.
Но если это является неким переходом к другой системе расчета ратника....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых