Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обновление

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в этой теме

#1 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 02.11.2024 14:31

В связи с последним обновление 

2 ноября
Вміння "Відвернення магії" (Magic Deflection) тепер має вимоги: один щит (замість двох).
Виправлена помилка з невірним відображенням ресурсів на точках впливу під час їх збирання в 3Д версії.

Предлагаю :

1. Убрать класс маг вообще с игры.
2. оставить вообще один класс мастера щита в игре.

Это жесть, что будет следующим? покров с 1 щитом? Покров без щита? Рунное слово с топорами  и кинжалами? 

• я тута, DR DOOM и Vilard это понравилось

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#2 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1251 сообщений

Отправлено 02.11.2024 19:24

2 ноябряВміння "Відвернення магії" (Magic Deflection) тепер має вимоги: один щит (замість двох).
Виправлена помилка з невірним відображенням ресурсів на точках впливу під час їх збирання в 3Д версії.

Предлагаю :
Это жесть, что будет следующим? покров с 1 щитом? Покров без щита? Рунное слово с топорами  и кинжалами?

Покров как бы и планировался ,но там есть ограничение в урезании длительности с ножиком и 1м щитом. Пока в разработке. Буду держать тебя в курсе.

#3 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 02.11.2024 20:28

Святые ежики, а дальше что? Какой еще маразм будет реализован ? 

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#4 DR DOOM

DR DOOM

Воин

• Elite
  • 440 сообщений

Отправлено 02.11.2024 21:21

Святые ежики, а дальше что? Какой еще маразм будет реализован ? 

кидок спису наприклад)

• MrPopo и Red Devils это понравилось

#5 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 02.11.2024 22:09

кидок спису наприклад)

бля, от души)

• Old Pirate нравится это

#6 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 565 сообщений

Отправлено 02.11.2024 23:54

2 ноября
Вміння "Відвернення магії" (Magic Deflection) тепер має вимоги: один щит (замість двох).

Предлагаю :

Ты в соседней теме предлагал регулярные изменения баланса и меты. Ну вот тебе "балансят", что ж ты так возмушаешься... 
Я если что, данные изменения тоже не оценил. Но уж не в таком тоне..

Сообщение изменено: eGrey (02.11.2024 23:54)

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#7 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 03.11.2024 00:17

Ты в соседней теме предлагал регулярные изменения баланса и меты. Ну вот тебе "балансят", что ж ты так возмушаешься... 
Я если что, данные изменения тоже не оценил. Но уж не в таком тоне..

если ты не понимаешь разницы между регулярным балансом в сезонах и вводы раз в 5 лет абы чего абы как, то я хз как тебе обьяснить .

#8 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 901 сообщений

Отправлено 03.11.2024 09:22

....

.....

Я звичайно не перекладач, але "Відвернення магії" - ват іс дас?

Якщо це класове вміння "Відхилення магії" - то це добре, але с таким неправильним і кривим перекладом мало що зрозуміло.... (З.І. Користуйтесь хоч гугл перекладачем...)

• х_ТРОЛЬ_х нравится это

#9 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 585 сообщений

Отправлено 03.11.2024 10:55

Якщо це класове вміння "Відхилення магії" - то це добре, але с таким неправильним і кривим перекладом мало що зрозуміло.... (З.І. Користуйтесь хоч гугл перекладачем...)

У нас некоторые игроки не смогли понять ЭТО даже после гугл переводчика. Наверное, это изюминка от ДЦ - запутать всех)

• XEPOX нравится это

#10 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 03.11.2024 13:49

У нас некоторые игроки не смогли понять ЭТО даже после гугл переводчика. Наверное, это изюминка от ДЦ - запутать всех)

отвращение магии просто там) при чем судя по магам там давно) 

К сожалению выяснилось, что разработчик не знает как работают умения в его игре, поэтому мои удивления на счет обнов больше не имеют смысла)

Сообщение изменено: Red Devils (03.11.2024 14:08)

#11 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26374 сообщений

Отправлено 03.11.2024 16:52

2 ноября

О то ви все ж таки прочитали...  :D

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#12 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26374 сообщений

Отправлено 03.11.2024 16:55

Відхилення це коли летіло в вас, а тепер летить кудись ще (а не в обличчя магу).

Відображення тут теж не підходить. ;)

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

#13 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 901 сообщений

Отправлено 03.11.2024 17:52

Відхилення це коли летіло в вас, а тепер летить кудись ще (а не в обличчя магу).

Відображення тут теж не підходить. ;)

Але саме Класове вміння таке і передбачає....

Но вибачте мене "Відобрадення", магі це взагалі інша тема. "Відображення - це відзеркалення те що було накладене".

І що ви кажете це маєте на увазі це є - "Відбитття магії"

#14 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26374 сообщений

Отправлено 04.11.2024 00:54

Але саме Класове вміння таке і передбачає....

Но вибачте мене "Відобрадення", магі це взагалі інша тема. "Відображення - це відзеркалення те що було накладене".

І що ви кажете це маєте на увазі це є - "Відбитття магії"

Відбиття дуже гарно, дякую.

• ApxaHreJI нравится это

#15 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 04.11.2024 17:03

Відзеркалення было бы норм.

#16 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 901 сообщений

Отправлено 04.11.2024 17:56

Відзеркалення было бы норм.

Відзеркалення - не норм.

Тому, що це іде як відображення.

#17 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 04.11.2024 18:09

Відзеркалення - не норм.

Тому, що це іде як відображення.

ВІдзеркалення образу у воді, відзеркалення проміню світла, тому і відзеркалення магії , так це не найкараще що може бути, але всеж краще. ВІдображення это отображение. Можно просто взять и назвать по другому, типо повернення магії , та и все.

Сообщение изменено: Red Devils (04.11.2024 18:11)

#18 StrongMan

StrongMan

Горожанин

• Members
  • 100 сообщений

Отправлено 04.11.2024 22:46

ВІдзеркалення образу у воді, відзеркалення проміню світла, тому і відзеркалення магії , так це не найкараще що може бути, але всеж краще. ВІдображення это отображение. Можно просто взять и назвать по другому, типо повернення магії , та и все.

а чому не "відбиття". ярлик КУ схожий на принцип відбиття м'яча тенісною ракеткою

#19 StrongMan

StrongMan

Горожанин

• Members
  • 100 сообщений

Отправлено 04.11.2024 22:47

пардон, не побачив, що арха запропонував уже

#20 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1685 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 14.11.2024 14:10

Как вы тут? Обновления под нытьё? Оказуалить контент до нельзя? Несколько лет назад предлагал начать разработку полного ребаланса всех классовых умений как эффектов, так и стоимости в энергии, так и отказ от стоимости в энергии кратной 5. На Лоу лвл вообще можно всего пару абилок за бой нажать, которые особо толку и не дадут. Но тут полуафк контент подстраивают под тех кто ближе ноет на ушко. Через год боссов мангуста и убивать будем?

• smoker нравится это

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых