Сообщение изменено: Red Devils (13.12.2018 12:06)
Различные видео из жизни новой эры.
Отправлено 17.09.2018 19:00
на самом деле жаль.
такое мероприятие, так можно было раскрутить. комментаторы, прайм-тайм, обсуждение тактик, призы, эмоции..
на выхлопе стандартный режим "развлеките сами себя".
З.Ы. а самый интересный бой бк вс онд не записал)
Сообщение изменено: Проpок (17.09.2018 19:01)
- Заплаканный валах нравится это
Анекс(с)
Отправлено 17.09.2018 20:25
на самом деле жаль.
такое мероприятие, так можно было раскрутить. комментаторы, прайм-тайм, обсуждение тактик, призы, эмоции..
я на начало турнира лежал в больнице, а так были планы пригласить людей и сделать интересные записи) но увы, здоровье не позволило.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 17.09.2018 21:03
я на начало турнира лежал в больнице, а так были планы пригласить людей и сделать интересные записи) но увы, здоровье не позволило.
та к тебе же никаких претензий, наоборот огромное спасибо, что хоть в таком формате есть возможность посмотреть бои.
это вопрос к организаторам "турнира".
Анекс(с)
Отправлено 17.09.2018 22:36
А, вообще, идея огонь. Собрать консилиум из рулей на голосе - коментарии, аналитика. Было б любопытно и посмотреть, и рекламой бы служило.
зы ОНД с БК классный бой дали.
ззы Дружаня с ФБР тож неплохо, но по превым фазам были вопросы))
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 18.09.2018 13:19
на самом деле жаль.
Комментаторов приглашайте.
Про время проведения было обсуждение и именно игроки выбирают такое.
Тактики - пожалуйста.
Призы выданы. Эмоций тоже полно.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 02.06.2019 00:05
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых