Всем доброго времени суток. Сегодня пошёл побить монстров и заметил что получаемый опыт упал на 50+%. Ни в каких игровых новостях о данном изменении не сообщалось , поэтому хотелось бы узнать это Баг или так и задумано ?
Если это задуманная вещь , то могу сразу выразить своё мнение по поводу того, что предел опыта при использовании прем. аккаунта будет не актуальным, ибо даже я с грандмастером получаемого опыта (+44%) + колбы с ежедневных сундуков + благо ратника, всё это не дают мне получить предел опыта...
В хаотах получаемый опыт тоже упал.
По моим подсчётам опыт получаемый с монстров урезали +- на 40%-50% ну и соответственно получение талл.
Прошу выразить своё мнение игроков и их наблюдения, а также очень хочется услышать ответ от администрации.
Благодарю.
Получаемый опыт. Глюк или нет ?
Отправлено 01.02.2018 18:07
- Инспектоp, Friend и AnotherWorld это понравилось
Отправлено 01.02.2018 18:10
Лично я против такого нововведения, если оно реально было продуманно.
Специально качал грандмастер получаемого опыта , что значительно ухудшило мои боевые качества в боях против игроков, а сейчас по сути от этого навыка смысла и нет, т.к. в бою я не получаю даже предел опыта.
Сообщение изменено: Friend (01.02.2018 18:22)
- Инспектоp, Friend и AnotherWorld это понравилось
Отправлено 01.02.2018 18:13
И так отрыв новых игроков от старых по полученному уже опыту - просто колоссален, а с таким нововведением он просто непреодолим.
раньше на 3х суккубах я получал предел опыта прем + благо ратника + колба опыта ежедневная(+грандмастер Боевой опыт +44%) . Сейчас даже на элитной точке суккубов не получаю предел опыта....
Сообщение изменено: Friend (01.02.2018 18:28)
- Zerg, Инспектоp, Friend and 1 other like this
Отправлено 01.02.2018 18:15
не могу не согласится с игроком так как данное обновление бред куда резать опыт если и так надо по 7 тыш бое делать что бы апнуть уровень прошу администрацию вернуть все обратно или провести опрос не льзя так резко менять то что было веками
- Инспектоp, Friend, AnotherWorld and 1 other like this
Отправлено 01.02.2018 18:17
Людям не хватает предела опыта, а уменьшается получаемый.
Кол-во опыта для нового уровня растёт в 2 раза с каждым уровнем, а предел всего на 500 единиц.
Надеюсь, что несколько упростят получение опыта, так как большая часть набивания опыта это монотонное убийство монстров.
- Friend и AnotherWorld это понравилось
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 01.02.2018 18:48
также заметил это и создал тему.
еще по моему за квесты поменяли или я хз. в которы меняли опыт. здавал мясорубки с благом ратника, колбой +10% предел опыта, + 25% ежедневной + вечные знания и дало всеголишь 60 лямов..раньше вроде 75 давало. по рассчетам здачи других квестов думал апну 80% но не получилось) я хз
Сообщение изменено: mWar (01.02.2018 18:48)
- Friend нравится это
Отправлено 01.02.2018 18:49
Вы хоть предупреждайте заранее если делаете подобное.
Я к примеру все таллы вчера спустил на покупку гос вещей в надежде что накоплю (таллы) на покупку раров , крафтов к тому времени как кто-либо-нибудь будет их продавать , либо администрация сделает скидки на рары ... Теперь что бы набить на 1 вещ 20 рар ( не говорю уже о 21 крафт) надо копить пару недель таллы (не тратя при этом на ремонт), хотя сейчас прем в плане получаемого опыта ( что для меня было в 1ю очередь важно в преме) утратит свою актуальность, буду без према качаться, соответственно будет ломаться шмот, придётся его чинить и хрен накопишь на новый (
Сообщение изменено: Friend (01.02.2018 18:50)
- Friend нравится это
Отправлено 02.02.2018 13:29
Перенес в общалку.
В связи с пересчетом рейтинга получаемый опыт может изменяться.
Об изменении влияния ранга на получаемый опыт (если таковые будут) будет сообщено в новостях.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 02.02.2018 15:58
Боевой опыт/Различные зелья/Ранг и т.п.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых