Вот живу в РФ, и честно, не понимаю, нафиг нужны дилеры по регионам? Сейчас есть прекрасная возможность оплаты с банковских карт, именно дилерская работа нафига? Чтоб скидки выпрашивали? Кому купить, и так купят. Я понимаю, раньше не было возможности купить голду без дилера, надо было их ловить в оне, морочиться с вебманями... Банковские карты сейчас у всех, даже стипендии в России на карты падают, в чем смысл дилерства в современных условиях для проекта?
И чтоб это не посчитали нарушением раздела:
- Страна проживания: Российская Федерация
- Уровень: 19
- Опыт игры в клане: Эльфийские драконы, Гохи, Ветераны, НС, Империя, Охотники на Драконов, SPQR.
- Наличие артефактных вещей на сумму не менее 1000 артефактных кристаллов - нет, я лучше сумочку или платьице куплю.
- Наличие возможности проводить онлайн длительное время для оперативного ответа на вопросы игроков - имеется.
- Коммуникабельность, способность терпеть глупые вопросы - ну "Баян" давно приучил не обращать внимания на вопросы из разряда "Большой ли у Обамы?"
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот!
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал. (У. Черчилль)